CqQRcNeHAv

Информация для всех неравнодушных к судьбе исторической Москвы

15042401

Градозащитники исторической Москвы 15 лет противодействуют незаконному строительству в квартале Кадашёвской слободы, где стоит храм. Ныне вокруг храма руины старинной застройки, выдаваемые инвестором как уже начатое им строительство офисно- жилого комплекса буквально в 6 метрах от алтаря храма.

27 апреля 2015 года в 10:10 в Черёмушкинском суде (каб.№505) будет слушаться дело (№2-2841/2015) по заявлению о незаконности ГПЗУ на квартал №401 г Москвы, подготовленному по распоряжению Градостроительной земельной комиссии г.Москвы.
А на середину мая планируется общемосковский митинг в защиту культурно-исторического наследия города, по сути, в защиту самой Москвы от уничтожения.
Признать новое строительство в Заповедной зоне Кремля незаконным и придатьохранный статус кварталу № 401 г. Москвы, где стоит храм Воскресения Христова, безусловно запрещающий в нём новое строительство. http://goo.gl/hGyUba
Всех сочувствующих прошу придти и поддержать.
Прошу также поддержать максимальным распространением данной информации.
Николай Матвеев, создатель петиции о признании незаконным новое строительство в Кадашевской слободе, в Заповедной зоне Кремля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Все права защищены © 2017 Сайт общины Страстного монастыря. Официальный сайт во имя восстановления Страстного монастыря Москвы
Thanx: Megastroydom
Яндекс.Метрика