CqQRcNeHAv

МОЛЕБЕН НА САУР — МОГИЛЕ

Благотворительный Фонд Новомучеников и исповедников Христовых», являющийся Временным Хранителем Тихвинской иконы Божией Матери «Ополченная», по благословению монахов Святой Горы Афон 7 декабря 2014 года в 12.00 по Московскому времени на Саур-Могиле закладывает капсулу памяти на месте будущей мемориальной часовни в память о Народном ополчении и невинно убиенных в борьбе с неофашизмом на Украине.
Память о них навсегда сохранится в наших сердцах, голосом которых станет соборная молитва, данная нам предками и переданная нами потомкам. Мы дети и внуки героев Великой войны не имеем право предать их память, 70 лет спустя наши ополченцы вновь сражаются, защищая родную землю от неофашистов.Мемориал воинам, павшим в годы Великой отечественной войны на Саур-Могиле был разрушен и осквернен неофашистами наших дней и именно там произошло решающее сражение ополченцев, разбивших армию неофашистов, сатанистов, сектантов, нелюдей. Вновь Саур-Могила стала вершиной ратной славы и подвига и местом поминовения павших и назидания потомкам.
Как и 70 лет назад люди всех поколений, отцы и матери, мужья и жены, сыновья и дочери, братья и сестры с оружием в руках отстаивают свое право на жизнь и свободу, встав в ряды Народного Ополчения. Новому миропорядку нужны новые жертвы. Нужна кровь, на которой только и может расти зеленая плесень, смердящая трупами американских президентов, поразившая сердца и души наших соплеменников и братьев, запутавшихся, обманутых, запуганных. Поминая павших героев и невинно убиенных, мы скорбим и о том, что были вынуждены убивать этих людей, тем самым помогая нашему врагу в его кровавой игре.
Соборное покаяние всех нас откроет глаза и тем, кто, поддавшись сатанинским искушениям повернул свое оружие против стариков и детей, Православных храмов и священников, всего того, что во все времена было свято для нашего народа.
Покаянный молебен пройдет под Святым омофором Тихвинской иконы Божией Матери «Ополченная» — победительницы в войне с Наполеоном, в Крымской и Великой Отечественных войнах, одной из первых пришедшей на поля боев на Донбассе.
МЫ ЖДЁМ ВСЕХ , КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ УБИЕННЫХ «МУЧЕНИКОВ НОВОРОССИИ» .
КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА САУР МОГИЛУ , А ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИЮ О НЕВИННО УБИЕННЫХ И ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСКИ «О УСПОКОЕНИИ УБИЕННОГО» .
ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО НА НАШИХ САЙТАХ :
1. ОДНОКЛАССНИКИ : «ФОНД НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ ХРИСТОВЫХ» .
2. ОДНОКЛАССНИКИ : «ПРАВОСЛАВНАЯ АРМИЯ»
3. Благотворительный фонд «Новомучеников и исповедников христовых
fond-nx.ru/.
4. Наши телефоны : + 7 967 187 89 18 ; + 7 925 536 31 03 .
ВСЕ ВАШИ ЗАПИСКИ БУДУТ ВЛОЖЕНЫ В КАПСУЛУ НА «САУР МОГИЛЕ».
В ПОСЛЕДСТВИИ НАМИ БУДЕТ ИЗДАНА «КНИГА ПАМЯТИ О ВСЕХ УБИЕННЫХ В НОВОРОССИИ».
( ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЙТЕ В НАШИХ ГРУПАХ И НА НАШИХ САЙТАХ ).
С УВ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
«НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ ХРИСТОВЫХ».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Все права защищены © 2017 Сайт общины Страстного монастыря. Официальный сайт во имя восстановления Страстного монастыря Москвы
Thanx: Megastroydom
Яндекс.Метрика