CqQRcNeHAv

88 000 подписей за возрождение Страстного монастыря

К сведению общественности

18 ноября 2014 года Община Страстного монастыря направила в Патриархию и Мэрию очередные 2 000 подписей граждан за возрождение Страстного монастыря, дополняющих число ранее собранных подписей до 88 000 подписавшихся лиц.

Уважаемый Сергей Семёнович!

В 2014 году исполняется 360 лет Московскому Страстному монастырю, за воссоздание которого инициативная община Страстного монастыря с 2006 года осуществляет молитвенные стояния и сбор подписей солидарных с нами граждан.
Направляем Вам 42 листа с 2 000 подписей мирян за восстановление Страстного монастыря на своём историческом месте (Пушкинская площадь, сквер с памятником Пушкину), дополняющих число ранее посланных Вам подписей до 88 000 подписавшихся граждан.
Мы понимаем, что вопрос восстановления Страстного монастыря не может решиться в одночасье. И просим Вас в Ваших планах реконструкции Пушкинской площади не затрагивать подземным строительством место размещения Страстного монастыря – сквер с памятником Пушкину.
Также просим Вас поддержать нашу инициативу возвратить памятник Пушкину на историческое место на Тверском бульваре и поставить часовню на месте колокольни Страстного монастыря, ныне занимаемом памятником.

pp141902

С надеждой на понимание и поддержку
Председатель Совета Общины
Страстного монастыря
Ю.В.Шрамкоpp141903

Историческая печать
Страстного монастыря

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Все права защищены © 2017 Сайт общины Страстного монастыря. Официальный сайт во имя восстановления Страстного монастыря Москвы
Thanx: Megastroydom
Яндекс.Метрика